Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz klasse!

Supermodernes Stadthotel in 1A Zustand. Wir waren dort am 1. und letzten Tag unserer Andalusienrundreise und haben uns wegen des schönen Hotels direkt auf den letzten Tag freuen können. Wenn man 18 € für eine Parkplatz sparen möchte, einfach in die kleine Straße neben dem Hotel einbiegen. Dort sind Wohnhäuser, und wir fanden beide Male einen Platz in einer Sackgasse, so dass wir um unser Auto nicht bangen mussten. Und die paar Schritte kann man gut laufen. Zum Einladen des Gepäcks kann man trotzdem direkt vorfahren: Ticket ziehen, und dann hat man eine Viertelstunde Zeit. Vorher an der Rezeption bescheid sagen, dann wird auf Knopfdruck geöffnet.

• Wir hatten beide Male ein sehr großes Zimmer, welches ganz modern ausgestattet war. Die Zimmer unterschieden sich in einigen Details wie der Fototapete, der Farbe des riesigen Kuschelsessels und der Bäder. Eins hatte eine Regenwalddusche, das andere hatte eine Multifunktionsdusche mit vielen Varianten. Toll! Die Einzelbetten (unbedingt überall in Andalusien danch fragen, wenn man `s braucht) waren breit mit guten Matratzen. Es gab Klima, Minibar und Safe (kostenlos).

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles war lecker und top-frisch. Das Restaurant ist sehr schön mit gemütlichen Sofas und biete viel Platz auch für viele Gäste. Alles war picobello sauber und gepflegt.

• Gut
  • Da Personal an der Rezeption hätte etwas aufmerksamer sein können, aber nach Ansprache waren alle sehr nett. Auch verstanden alle Englisch.

• Gut
  • Zum Flughafen benötigt man mit dem Auto nur 7 Minuten, wenn man den Weg weiß -:) . Unser Navi kannte natürlich nicht die durch Bauarbeiten geänderten Straßenführungen. Das Hotel ist direkt in den Bahnhof Maria Faro (oder so ähnlich) eingebaut, so dass es für Zugfahrende ideal ist. In den Zimmern hörte man davon aber echt gar nichts. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Gaststätten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Empfangshalle gibt es eine große Rutsche aus dem 1. Stock, die auch von vielen Erwachsenen genutzt wurde. Echt lustig!

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt