JOERG (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ist ganz ok

Das Hotel ist nicht schlecht, aber es hat ein paar Punkte die nicht ideal sind. 1. liegt es in einem Stadtteil der umgeben ist von Plattenbauten. Es ist also nicht die schönste Gegend. 2. Der Pool ist sehr klein mit nicht unbedingt dem sauberstem Wasser. Zudem ist die gesamte Dachterasse für die Größe des Hotels viel zu klein und immer voll. Zudem gibt es überhaupt keine Schattenplätze und keine Sonnenschirme. Ansonsten war das Hotel sehr sauber, das Personal war freundlich und optisch war auch alles gepflegt. Wlan hat weitestgehend gut funktioniert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:JOERG

Sehr geehrter Joerg, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Málaga entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Lage unseres Hotels möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns in der Nähe des Bahnhofs María Zambrano und nur 1 km vom Strand entfernt befinden. Wir verstehen jedoch, dass die Umgebung nicht jedermanns Geschmack entspricht. Wir bedauern, dass der Poolbereich und die Dachterrasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten hatten und hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in Málaga verbracht haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team of Barceló Málaga