Stephan (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Lage etwas abseits

Das Hotel ist durch die Lage am Bahnhof etwas abseits. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Empfang an der Rezeption war nicht gerade freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte/r Stephan, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Málaga; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern zu hören, dass die Lage des Hotels nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel bietet direkten Zugang zum AVE-Hochgeschwindigkeitsbahnhof und liegt nur 1 km von den Stränden San Andrés und Huelin entfernt, was es zu einem bevorzugten Standort für viele unserer Gäste macht. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Unsere Zimmer sind mit modernem Komfort im Sinne des B-Room-Konzepts ausgestattet und wir nehmen Ihr Feedback ernst, da es uns hilft, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten uns auch aufrichtig für den Empfang entschuldigen, der nicht dem hohen Standard an Freundlichkeit und Professionalität entsprach, den wir anstreben. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards auch in Zukunft eingehalten werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch Gelegenheit hatten, einige der Annehmlichkeiten unseres Hotels zu genießen, wie unsere einzigartige EDHA-Rutsche, die die erste Etage direkt mit der Lobby verbindet, oder unsere Dachterrasse B-Heaven Relax & Ambience mit atemberaubendem Blick auf die Skyline von Málaga. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team of Barceló Málaga