Ich kann das Hotel klar empfehlen. Wir waren 1 Woche in Malaga und 1 Woche in Madrid. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, daher perfekt gelegen. Von Meer etwas entfernt aber trotzdem passend. Der Pool war relativ klein. Um bestimmte Uhrzeiten war der Pool sehr sehr voll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bett bequem und von der Lautstärke sehr angemessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren Frühstücken in diesem Hotel, was sehr ausreichend war.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war sehr freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war relativ klein, aber wir hatten eine sehr schöne Aussicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Barceló Málaga hatten. Wir bedauern, dass der Poolbereich während Ihres Aufenthalts zu bestimmten Zeiten überfüllt war. Wir verstehen, dass dies die Erholungszeit unserer Gäste beeinträchtigen kann und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer und den Komfort unserer Betten genießen konnten. Unsere modernen Zimmer sind mit dem Ziel entworfen, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben. Unsere direkte Anbindung an den AVE-Bahnhof und die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind Aspekte, die von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team of Barceló Málaga