- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Barcelo-Hotel war die letzte Station auf unserer Andalusienrundreise und gleichzeitig ein guter Abschluss. Es ist gut erreichbar (direkt im Bahnhofsgebäude). Die großen Einkaufstempel Malagas liegen ganz in der Nähe. Den Flughafen erreichten wir auch in 10 Minuten (mit Navigationssystem!). Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind auch hier eingeschränkt und somit mussten täglich € 12,-- für unseren Mietwagen auf dem hoteleigenen Parkplatz (auch da wird gebaut) investiert werden. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet. Unangenehm waren die häufig knallenden Zimmertüren benachbarten Gäste, denn das Hotel ist hellhörig und die Türen sind dicker (und schwerer) als die Wände. Es gibt zwar eine Sauna, die wir gern einmal genutzt hätten, aber dazu muss man sich mindestens 30 min vorab an der Rezeption melden und Bademäntel sowie einen Ruhebereich gibt es nicht. Die Lobby ist optisch sehr gelungen (mit Rutsche aus der ersten Etage) und das Frühstücksbüffett war wirklich sehr gut, das Personal agierte stets freundlich und zuvorkommend. In ca. 15 min Fussweg erreichte man die Innenstadt. Wie bereits berichtet lassen sich die Fenster nicht öffnen (wäre wahrscheinlich auch zu laut). Der Preis von € 90,-- (DZ m. F.) war okay und fair.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut