Vito (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Cityhotel

Gute Lage am Bahnhof, zu Fußinn15 Minuten in der Altstadt. Leckeres Frühstück, schöne Zimmer mit guten Betten und großem Bad

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Vito

Lieber Vito, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Málaga abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es begeistert uns, dass Sie einen so tollen Aufenthalt im Barceló Málaga hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels, das schmackhafte Frühstück, die schönen Zimmer mit bequemen Betten und das geräumige Badezimmer genossen haben. Das B-LikEat Buffet-Frühstück wurde speziell entwickelt, um unseren Gästen einen nahrhaften und gesunden Start in den Tag zu bieten. Unsere modern gestalteten Zimmer mit dem neuen B-Room Konzept sollen sicherstellen, dass jeder Aufenthalt ein einzigartiges Erlebnis ist, und unsere Betten sind dafür konzipiert, den besten Schlafkomfort zu gewährleisten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Ausstattung und das Design Ihrem Geschmack entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team of Barceló Málaga