Sauberes Stadthotel gleich im Hauptbahnhof gelegen. Es ist mordern, hat aber nicht sehr viel charme. Business Hotel halt. Das Frühstücksbuffet ist schön ausgestattet.
Saubere Zimmer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrter Alex, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die Sauberkeit in unserem Hause zu schätzen wussten. Wir sind uns der Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste bewusst und sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu erwecken. Schön, dass wir Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstück einen guten Start in den Tag ermöglicht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, daher möchten wir uns für Ihren Kommentar zu unserem Ambiente bedanken. Gerne werden wir Ihren Hinweis in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,