TANJA (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel! ❤️

Das Hotel ist unmittelbar im Bahnhof und bietet daher perfekte Anbindung in alle Richtungen und die Möglichkeit einen Mietwagen schnell zu mieten. Vom Bahnhofslärm bekommt man absolut gar nichts mit. Die Zimmer sind groß, die Klimaanlage digital sehr genau einstellbar und die Fenster können vollständig abgedunkelt werden. Ein kaffeeautomat mit Kaffee und ein Wasserkocher sind vorhanden, Kaffee kann an der Rezeption nachgeholt werden. Ebenso ist ein Kühlschrank vorhanden. Ein Tisch mit zwei Stühlen, Bügeleisen und sämtliches Badzubehör (Rasierer, Zahnbürste, Zahnpasta etc. sind für den Notfall) auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Etage, dort war das WLAN sehr schlecht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Livecooking, Obst,Sekt.. alles vorhanden. Das Personal ist einfach nur super freundlich und das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Pool auf dem Dach und die zugehörige Bar haben uns den Abend versüßt. Man kann dort auch vor der Abreise noch baden nach dem Checkout, weil im Fitnessbereich eine Dusche ist. Wir kommen jedenfalls gern wieder!

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:TANJA