Das Barceló Malaga hat einen direkten Zugang von der Bahnhofshalle! Schneller kann man also nicht zu seinem Zug kommen. Perfekt für (Tages)ausflüge! In die Innenstadt läuft man ca. 15-20 Minuten. Die Zimmer sind klein aber haben teilweise tollen Ausblick auf die Stadt und die umliegenden Berge (ab ca. 4 bis 8 Stock). Das Hotel ist noch nicht sehr alt, sieht aber teilweise schon etwas abgewohnt aus (Badezimmer, Frühstücksraum). Ich hoffe der Trend setzt sich nicht fort. Der Service ist exzellent! Wir hatten einige Fragen, die uns die Rezeption sehr gut und nett beantwortet hat. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist sehr lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, als erstes möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich für das Barcelo Hotel in Malaga entschieden haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei tripadvisor abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nacho Rodríguez, Hotel Manager