Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Stadthotel - gerne wieder!

Hier passt eine Menge zusammen, Qualität, Service und Freundlichkeit. Kann man nur weiter empfehlen.

• Superior Doppelzimmer mit Top-Dusche und Tol- Sanitärbereuch, Klimaanlage, Safe, Tresor, großer Fernseher, aber mit wenig deutschen Programmen. Ausreichend Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl, Hotelbar mit bezahlbaren Getränken und Qualität!

• Zuvorkommender und sehr freundliches Personal im Empfangsbereich. Tolle Visitenkarte für das Hotel!

• Gut
  • Direkt am Hauptbahnhof, ausgezeichnet erreichbar vom Flughafen per S-Bahn. Liegt relativ nahe an der Altstadt, ca. 20 Gehminuten.

• Gut

Kleiner Pool auf dem Dach und Spa-Bereich (aber nicht genutzt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrte/r Frank, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Málaga; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Service und der Freundlichkeit unseres Hauses zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Die direkte Anbindung unseres Hotels an den Hauptbahnhof und die Nähe zur Altstadt, wie auch die hervorragende Erreichbarkeit vom Flughafen, werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Es ist wunderbar, dass auch Sie diesen Aspekt positiv hervorheben. Ihr Lob über das Zimmer, inklusive der Ausstattung mit einer hochwertigen Dusche, Klimaanlage und weiteren Annehmlichkeiten, ehrt uns. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer und deren Einrichtung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass unser Frühstücksangebot sowie die Getränke an unserer Bar Ihre Erwartungen erfüllt haben, erfüllt uns mit Freude. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Kundenservice und es ist schön zu sehen, dass dies von Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Ihr Feedback zum kleinen Pool auf dem Dach und zum Spa-Bereich, auch wenn Sie diese während Ihres Aufenthaltes nicht genutzt haben, ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben, diese Einrichtungen voll und ganz zu genießen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team of Barceló Málaga