Caro(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen.

Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung ist etwas schlampig - es hat aber dennoch an nichts gefehlt. Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Bemängeln müssen wir trotzdem, dass es nur weißes Brot gab. Eine Sorte, keine Brötchen.

Liebe Caro, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren engagierten Service und die gepflegte Hotelatmosphäre schätzen konnten. Unser Team setzt täglich alles daran, unseren Gästen durch Herzlichkeit und Aufmerksamkeit besondere Momente zu schenken. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zu vereinzelten Unstimmigkeiten ernst. Die Sorgfalt bei der Zimmerreinigung hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern, dass hier nicht durchgängig unsere Standards erreicht wurden. Auch Ihr Feedback zur kulinarischen Vielfalt werden wir mit unserer Küchenleitung besprechen, um noch besser auf individuelle Vorlieben eingehen zu können. Umso mehr bestärkt uns Ihre positive Gesamtwertung in unserem Streben nach Perfektion. Die harmonische Verbindung von modernem Design und natürlicher Eleganz in unseren kürzlich renovierten Räumlichkeiten spiegelt dieses Bestreben wider. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, The Management