Dieses Hotel ist einfach super, sehr sehr freundliches Personal. Speiseangebot ist fantastisch, wer vom Buffet zu viel hat, der bekommt 8 Gutscheine um in einem der Restautants zu essen . Super Karibikstrand, mit Getränkeservice an Strand und Pool. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Es sind vor allem Amerikaner und Canadier in diesem Hotel.. Wir würden es jedem weiterempfehlen. 2 kleine Minuspunkte - kein WiFi inklusive ( kosten für WiFi ziemlich teuer ca. 40 US Doller für 4 Tage ) - Umbau und Abrissarbeiten ab KW 20 , deshalb sehr laut !
Die Zimmer sind ausreichend groß, alles ist sauber .. Minibar wir täglich aufgefüllt . Klimaanlage funktioniert super.
Wir waren im Hotel Maya Beach untergebracht. Hier gibt es 2 Restaurants mexikanisch und spanisch beide waren wirklich super . 1 Buffetrestaurant mit einem sehr guten Buffet, wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es wir strändig gereinigt und ist wirklich sehr sauber. In dem Speisesaal manchmal etwas laut, aber man hat auch die Möglichkeit drausen im freien zu essen, hier ist es wunderbar.
Das Personal ist überaus freundlich, immer ein lächeln im Gesicht . Fast alle Mitarbeiter können gut Englisch.
Entfernung zum Strand hängt davon ab in welchen Gebäudeteil man untergebracht wurde, aber höchstens 5 Minuten . Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Colectivo ist Playa del Carmen in 20 Minuten bequem erreichbar, kosten pro Person ca. 2,5 US Dollar ( 30 Pesos ) Hier gibt es alles , Nightlife , Shopping usw.
Für die die Animation mögen, ist immer etwas geboten. Beachfussball und Volleyball wird immer wieder gespielt. Aber auch andere Aktivitäten sind möglich.. Leider war wegen der Umbauarbeiten Minigolfspielen und Tennisspielen nicht möglich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Julian |