Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld war es ok

Die Anlage war sehr groß, aber es fährt auch ein kleiner Zug durch die Anlage. Sie ist in 3 Klassen eingeteilt. Die 3. Klasse ist das Beach und das Caribe. Die 2. Colonial und Tropical. Die 3. das Palace. Man merkt die Einteilung sofort. In der 3. gibt es z.B. vor dem Restaurant Stoffgitter in der 2. Glasfenster. Die Kinderspielplätze sind in der 2. viel besser und die Animation auch. Beim Essen gab es z.B in der 3. keinen Seelachs oder Hummer. Muscheln nur kalt. Das Standard Buffet für 3.Klasse halt. Es war alles im Rahmen des Erwarteten. Der Mietwagen Budget vor Ort ist sehr günstig und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Das ganze Hotel hätte etwas mehr mexikanischen Flair ausstrahlen sollen - aber vielleicht wollen die Amerikaner das gar nicht.

• Es war genügend gross. Die Qualität war karibischer Standard. Die Betten okay.

• Gut
  • Alles war sehr lecker, die Steaks zart, die Auswahl reichhaltig und mexikanisch Es gab morgens frisch gepresste Säfte. Es waren 2 Stationen für Eigerichte da. Dort konnte man sagen, wie man seine Eier denn gerne hätte. Käse, Obst, Kellogs, Sekt - es war eigentlich alles fürs Frühstück da. Im Speisesaal fühlte man sich wie in einem deutschen Supermarkt. keine mexikanischen Trompetenklänge. Schade. Es gab frischen Cappuccino für den musste man aber manchmal 5 min anstehen.

• Es konnte keiner Deutsch. Die meisten Englisch. Alle waren sehr freundlich. Ich habe in einem RIU 30 km weiter aber auch schon erlebt dass die Kellner auf dem Tresen Merengue tanzten. Das war eine Stimmung in dem Saal. Deshalb - mir fehlte ein bisschen die Motivation.

• Gut
  • Strand war okay. Etwas viele Steinplatten. Man musste sich halt die Strand abschnitte raussuchen die Steinfrei waren. Wer Ausflüge unternehmen will ist hier absolut am richtigen Ort. Xcaret, Xplor und Delfine sind ganz in der Nähe. Tulum auch.

Es gab mehr als genug Liegen am Strand und am Pool. Bei mir im Zimmer gabs Wireless gegen Bezahlung. Die Pools sauber. Getränke gabs in der Regel sofort. Man musste nie lange anstehen. Die Abendanimation bestand aus Karaoke Gästeeinlagen und Tanzvorführungen. Nichts wirklich besonderes.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Joachim