- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr weitläufiges, aber architektonisch sehr durchdachtes Hotel mit sicher einem der schönsten Strände Mexicos - unzählige Palmen, schneeweißer Strand und türkisblaues Meer- wirklich ein Traum. Neben dem Beach Hotel ist ein fast menschenleerer Palmenstrand zum Relaxen, einfach unglaublich, wenn man die Größe der Anlage bedenkt. Aber auch das Sportangebot ist riesig - Katamaran, Tretboot, Wasserfahrrad usw. und das alles all inclusive. Die Auswahl am Buffet ist unschlagbar, für jeden etwas und immer frisch, auch die Restaurants sind toll- unbedingt probieren, da hier die Atmosphäre sehr schön ist. Wir hatten noch nie so ein Mittagsbuffet - meist bekommt man ja in den Strandrestaurants Pommes und Hamburger - aber nicht im Barcelo - hier gibt es eine riesige Auswahl an Salaten, Fisch, Gemüse ..... Die Abendshows sind sehenswert und äußerst professionell mit Livemusik und ausgebildeten Ballettänzerinnen - hatten wir auch noch nie. Wir haben mit vielen Gästen gesprochen und alle waren vom Hotel begeistert, eine wirklich durch und durch empfehlenswerte Anlage und ein wunderschöner Start ins Neue Jahr. Die Gala zu Silvester war bis ins kleinste Detail durchdacht und das Buffet hat von exquisiten Fischsorten (Lobster, Lachs, Garnelen) über Steaks bis hin zu leckeren Nachspeisen alles Geboten, die Angestellten waren in Abendkleidern und servierten Sekt und Cocktails, auch an diesem Abend eine wunderschöne Show, Sektempfang und ein kleines Feuerwerk - wir haben viel erwartet aber wesentliche mehr bekommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut