Die Hotelanlage ist schon riesieg, aber nur dreistöckig und mit wunderschöner Parkanlage. Da fällts nicht so auf. Alles wird denn ganzen Tag geputzt, gemäht, gemalen oder repariert, daher ist das Hotel sehr gut in Schuß. Es sind eigentlich 5 Hotels, zuerst das BEACH und CARIBE, wir waren im Caribe und war super; dann das TROPICAL und COLONIAL, und das neue PALLACE. BEACH und CARIBE sind deswegen etwas billiger weil das Buffetrestaurant und die Lobbybar nicht klimatisiert sind und es weniger Spezialitätenrestaurants gibt. Ansonsten ist bei den teuren nur alles etwas imposanter und der Pool ist größer, aber den darf man eh mit benützen !!!! Wir waren CARIBE und ich finde das Geld für die teuren hätt sich nicht ausgezahlt. Telefonieren nur mit Wertkarten! Bankomat im Hotel, würde keine Dollars tauschen ist beim handeln auch schlechter. Dollar 9, 90 Pesos Euro 15, 70 Pesos aber meistens kann man mit Euro auch zahlen. Mexico ist halt jetzt supergünstig wegen dem Dollar die Ausflüge sind billig und beim Einkaufen gibts noch richtig was fürs Geld. Ansonsten waren wir noch in TULUM, COBA, CHITCHEN ITZA und Isla Mujeres alles genial. Würde halt nicht mehr im Juni da hin fahren 40 Grad und drüber. Werde sicher noch einmal da hin fahren, aber wahrscheinlich zuerst noch nach COSTA RICA. Schau ins Land Reisen war super hab noch nie übers Internet gebucht, werde aber meinen nächsten Urlaub auch wieder hier buchen !
Sehr groß, super Balkon. Alles funktioniert. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Etwas hellhörig vielleicht.
Super Buffet so wie man es in der Karibik gewöhnt ist. Alles da, jeden Tag anderes Motto. Beach Grill auch super immer lecker, Mexikaner war gut, Steak House (das ist abends im Beach Grill) sensationell super Fleisch. Spanier war ma net. Warm anziehn in den A la carte Restaurants - da hats minus.
Eigentlich sind alle superfreundlich, nur kann es schon mal vorkommen das einer einen schlechten Tag hat, was höchstwahrscheinlich an den AMYS und den Italienern liegt. Im Restaurant hat bei uns alles gepasst, hatten aber immer die 2 gleichen Kellner, es gibt schon ein paar di da nicht so motiviert sind. Spanisch sehr von Vorteil - das komische ist das die glauben Österreicher reden französisch, muss wohl was mit der Schweiz zu tun haben, aber macht eh nichts weil alle geglaubt haben wir wären Italiener. Zimmerreinigung war super wurde jeden Tag geflutet. Arzt 24h mit Apotheke aber sauteuer. Trinkgeld muss nicht sein, wird aber gern genommen.
Super Lage, am besten Strand. Wir haben mit vielen geredet beim rückflug, aber jeder hatte etwas zu jammern, in PDC gibts keinen Strand mehr und weiter runter sind nur Steine im Wasser. Vor dem PALACE gibt es auch keinen Strand mehr, aber alles Richtung BEACH und CARIBE ist richtig karibisch und man kann weit hineingehn ohne Steine !!! Sonstige Lage auch super, 2 Dollar nach Tulum und auch nach PDC mit den Collectivos. Taxi 18 Dollar, braucht man aber nicht. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich was Interessantes, aber PDC ist super. Nach Tulum unbedingt auf eigene Faust ! Wir haben das auch gemacht sind 4 Dollar fürs Collectivo 30km, vor 11 Uhr dort sein dann ist man fast alleine.
Super Pool und Strand immer genug Liegen oder Hängematten und Schatten, echt ein Wahnsinn. Da gibts kein reservieren da blamiert man sich höchstens. Schöne Grüße an die Nachbarn. Animation war den ganzen Tag irgendwas, aber viel zu heiß. Die Abendshows in den beiden theatern war Weltklasse. Keine Animateure die irgendeinen Blödsinn machen sondern eine Profitruppe die Mittags schon proben. Die Theater sind riesig. Es gibt auch einen Placa Mexicana mit Standln und Abendunterhaltung. Würde dort keine Souvenirs mit kleinen Tequila Fläschchen kaufen, wir hatten 2 mal Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Markus |