Andy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub/Klasse Hotel

Die gesammte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch wenn zu der Anlage 5 Hotels gehören, hattte man nicht das Gefühl, dass z.B. der Strand oder der Speisesaal überfüllt war. Die Zimmer wurden neu renoviert. Demnach gab es an den Zimmer absolut nichts auszusätzen. Allgemein kann zu der Anlage kein negativer Punkt angeführt werden. Allse rundum zufriedenstellend. Unbedingt Schnorchelausrüstung einpacken. Am Strand findet Ihr u.a. zahlreiche Rochen. Einfach toll! An Insektenschutz denken. Abends kann man sonst schnell extrem gestochen werden.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht. Bequeme Betten, Flachbildfernseher mit Deutscher Welle und ein sauberes Badezimmer.

• Als Gast des Barcelo Maya Beach bzw. Maya Caribe Beacht konnte man in 14 Tagen 6 Mal die a la Cart Restaurants nutzen (Steak House, Spanier, Mexikaner, Fischrestarurant). Das Steak House war spitze, der Mexikaner hat uns auch gut gefallen. Das Spanische Restaurant war nicht ganz unser Geschmack. Das Fischrestaurant haben wir nicht besucht. Das Frühstück war sehr vielfältig. Für jeden GEschmack etwas dabei. Mittagessen konnte man am Besten in einem der Beiden Strand/Poolrestaurants. Dort gab es Burger, Mexikanische Speisen, Hot Dogs, Salate leckere Pizza und vieles mehr! Das Abendessen in den Hauptrestaurant war auch abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. In den Restaurats war der Service besonders gut. Die Kellner waren wirklich sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und motiviert. Auf Englisch und Spanisch konnte man sich mit allen Hotelangestellten verständigen. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt. Der Service war 1A. Auch hier haben wir keinerlei negativer Erfahrungen gemacht.

• Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, konnte entsprechend der Lage des Hotelzimmers, der Weg zum Strand bzw. Speisesaal etwas weiter sein. Uns persönlich hat das allerdings nicht gestört. Man hätte ja auch die Möglichkeit gehabt, mit der Bimmelbahn oder dem Bus zu fahren. Wir haben das nicht in Anspruch genommen. Die Stadt Playa del Carmen mit zahlreichen (nicht gerade günstigen) Einkaufsmöglichkeiten, liegt mit dem Taxi ca. 15 Minuten entfernt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Xel Ha, Rio Secreto etc.. Wir haben uns einen Mitwagen für 2 Tage (Kosten 120,. Dollar) gemietet und haben auf eigene Faus Chichen Itza, Coba, Tulum und Cancun angesehen (Ein Muss für jede Yukatan Reise)!!! Der Straßenverkehr ist dort problemlos und gut geregelt. Alles ist ausgeschrieben.

Man konnte alle möglichen Sportarten ausüben. Die Animation haben wir jedoch nicht genutzt. Wir waren Minigolf und Tennis spielen. Die Schläger und die Plätze entsprachen mittlerem bis gehobenden Standart. Die Pools waren sehr groß und sahen sehr sauber aus. Wir haben Sie jedoch wegen des tollen Strandes nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Andy