Corinna (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Hier findet jeder was er braucht, Ruhe, Action, Sport, Party, Strand, Pool, Shows ... das Essen ist lecker,die Anlage ist sehr groß und wirklich bis in jede Ecke gepflegt. Für uns ist es einfach das Paradies. Wir waren 2018 bereits das 8.Mal in diesem tollen Resort und freuen uns schon darauf in 12 Tagen wieder eine traumhafte Zeit dort verbringen zu können. Es fühlt sich mittlerweile an wie nach Hause zu kommen.

• Die Zimmer sind in karibischem Stil, groß und sehr sauber. Die Juniorsuiten sind moderner und einfach traumhaft mit dem eigenen Jacuzzi!

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet.

• Bis auf wenige Ausnahmen sind alle sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste.

• Hoteleigener weitläufiger Strand. Ansonsten etwas außerhalb aber mit dem Bus,der einen direkt vorm Hotel einsammelt kommt man problemlos in die Stadt oder wohin man möchte. Aufgrund der Größe und der tollen Freizeitangebote sind wir oftmals die ganzen 3 Wochen ausschließlich in der Anlage.

Auch hier ist allerhand geboten, Wassersport, Disco, Shows, Mall, Bars, Bowling, Golf, Minigolf, Tennis, Basketball etc. Teilweise fallen hierfür Extrakosten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna Es ist sehr nett von Ihnen, sich Zeit zu nehmen und eine so wunderbare Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Barceló Maya Beach zu schreiben. Ihre Bereitschaft, auf Holiday Check für zukünftige Reisende mitzuteilen, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns zu lesen, dass alle unsere Einrichtungen, unsere wunderschönen Gärten, die Zimmer, das Essen und vor allem der Service, den jeder einzelne unserer Kollegen bietet, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre freundliche Empfehlung wird sehr geschätzt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Serratos Subdirektor Barcelo Maya Beach