- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am schönen, feinen und weißen Sandstrand. Das Meer ist türkis und man kann ziemlich weit ins Meer reinlaufen und noch stehen. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein, da es sich um ein sehr großes Resort, mit 5 Hotels, handelt. Der Strandabschnitt am Maya Beach ist der schönste der Anlage. Der Pool ist großzügig und schön angelegt. Liegen mit Auflagen im Schatten oder in der Sonne gibt es genügend, ebenso Liegen am Strand unter Palmen. Man bekommt auch nachmittags noch freie Liegen am Pool oder Strand. Es handelt sich um 3x3stöckige Wohnkomplexe die in einen botanischen Garten integriert sind. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Essensauswahl ist super. Man bekommt schon zum Frühstück Sekt, Lachs,versch. Eier,mind. 5 Sorten Wurst und Käse, versch. Brötchen und Brote, Donuts,frischen Saft uvm. Das Buffet am Mittag und Abend lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend ein anderes Motto. Die Speisen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt ist der Service. Es kam vor dass wir an bestimmten Tischen nicht bedient oder sogar weggeschickt wurden. An anderen Tischen war der Service dagegen hervorragend. Es spielte dabei keine Rolle ob Trinkgeld gegeben wurde oder nicht. Das gleiche an der Bar. Einmal hervorragend (Barkeeper hat Trinkgeld erhalten!), am nächsten Abend wurde ich vom gleichen Barkeeper ignoriert und nicht bedient. Dies hat unsere positive Meinung jedoch nicht beeinträchtigt. Auch die vielen Amis, welche teilweise keinerlei Anstand hatten, konnten unsere gute Laune nicht vermiesen. Das Hotel ist zu empfehlen. Da wir mit einer 4 tägigen Rundreise begonnen hatten sind wir nur noch mit dem Sammeltaxi nach Playa del Carmen gefahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut