Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht zu einer anderen Zeit ruhiger

Gut

Das Maya Beach ist ein Teil einer grossen Anlage mit mehreren Hotels. Die Wege können unter Umständen sehr weit sein. Wir wohnten im Haus Tulum im 2.Stock und hatten ein grosses Zimmer mit großem Kingsize-Bett. Auch ein Safe ist im Zimmer. Der Kleiderschrank ist groß und hat auch genug Haken, jedoch gibt es nur 2 Laden die Sachen, die man legen möchte. Im TV gibt es Deutsche Welle. Das genügt im Urlaub, wir schauten eigentlich nur immer das Wetter. Wir dachten, dass Springbreak mit den Kampftrinkern erst Anfang März losgeht, wir haben uns jedoch getäuscht. Die waren teilweise schon da und lärmten abends und in der Nacht extrem. Da das Hotel sehr hellhörig ist, bekommt man viel mit.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und gut in Schuss. Man hat Platz, ist aber nicht so oft am Zimmer.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants wo man überall hingehen kann. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist mehr als genug. Es mangelt wirklich an gar nichts. Man kann 24 Stunden essen und trinken, wenn man das möchte. Irgendwo gibt es immer was. Beim Essen die leeren Teller wurde sofort abgeräumt und auch immer freundlichst gefragt, ob alles okay ist. Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen waren in Ordnung und es gab jeden Tag ein anderes Motto z.B. Karibische Nacht, oder Mexikanische Küche. Es gab sicher für jeden etwas Passendes. Für ein kleines Trinkgeld freuen sich die Angestellten, sie sind aber auch ohne Tip freundlich.

• Einfach top. Man wurde im Restaurant, in jeder Bar und auf dem ganzen Gelände freundlich gegrüsst und zuvorkommend behandelt. Es geht nicht besser. Wir hatten eine kleine Beschwerde, die wurde jedoch schnell und prompt erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann die komplette Barcelo Hotels auch mit dem Bummelzug oder Autobus erkunden. Shopping gibt es im Hotels oder am Plaza Mexicana genügend. Wir sind mit dem Taxi (235,- Peso) nach Playa del Carmen gefahren. Man kann aber auch mit dem Sammeltaxi viel billiger fahren, muss jedoch auf die öffentliche Strasse laufen. Wir wollten es eher bequemer. Unsere Freunde haben den Ausflug nach Coba und Tulum (echt ein MUSS) und dann auf die Isla Contoy und Isla Mujeres gemacht, wobei sie da gar nicht begeistert waren. Tulum und Coba jedoch hat sehr gut gefallen.

Die Animation am Pool war in der zweiten Woche am Nachmittag extrem laut. Da aber genügend Platz vorhanden ist, legt man sich halt woanders hin. Liegestühle sind genügend vorhanden, man braucht nicht zu reservieren. Sie sind auch in gutem Zustand. Sonnenschirme braucht man durch die Palmen nicht, da natürlicher Schatten vorhanden ist. Dusch sind da, jedoch fehlen Umkleidemöglichkeiten. Man muss dazu auf die Toilette und da ist es manchmal nicht so angenehm.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Brigitte