Friederike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Strand und Essen, schechte Rezeption

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit 2007 is Barcelo und haben leider vor allem dieses Jahr festgestellt,dass die Qualität langsam abnimmt. Der Strand ist einfach der wahnsinn, sowie das Essen und die Kellner.Die einen mit Herlichkeitebe grüßen und sich immer an uns erinnern aus den vorherigen Urlauben. Deswegen fliegen wir auch so weit. Am Strand wird derzeit ein Funpark gebaut, daher war die Baustelle kaum zu überhören. Leider fehlt dem Hotel die ,,deutsche Gründlichkeit". Wir kamen an nach 17 Stunden Reise und bekamen ein Zimmer mit Schimmel an den Wänden überseht war undförlich nach Schimmel stank und Insekten an allen Wänden hatte. Da weigerten wir uns dieses Zimmer anzunehmen . An der Rezeption,wurde uns gesagt ,es gäbe keine Zimmer vor morgen,aber sie schicken uns eine Putzfrau. Diese hat dann mitm Besen die Insekten runtergekehrt.Als sie feststellte,dass die Wand,an der die Betten standen, komplett voll war mit Insekten , verschwand sie kurz und wir hatten ein neues Zimmer. Mein Bruder hatte sein Zimmer direkt daneben und bekam mit, dass sie noch in der selben Nacht einen neuen Gast in dieses Zimmer ließen. Das ist echt ne Frechheit für ein 5 Sterne Hotel. Desweiteren wurde mein Bruder eine Rechnung von 1000 $ aufs Zimmer gebucht, welches er dummerweise bezählte, weil er dachte, es sei von uns gewesen. Als wir s rückgängig machen wollten, bedarf es 1 Stunde an der Rezeption , 3 Rezeptionistinnen bis es wieder rückgängig gemacht wurde. Eine Entschuldigung oder einen Gutschein gab es nicht. Unser Flug ging 7 Uhr abens zurück und der Busservice vom Hotel wollte uns um 2 schon abholen. Da wir nicht 4 Stunden am Flughafen hocken wollten ,versuchten wir an der Rezeption einen späteren Bus zu kriegen. Da bekamen wir nur den Kommentar:;, dann müssen sie sich halt ein Taxi nehmen für 135 Dollar".Meine Eltern sind jetzt wieder da und haben gesagt gleich beim einchekcen, dass sie ein renoviertes Zimmer wollen. Gesagt, getan , es gab natürlich ein Zimmer mit Schimmel. Erst nach viel rummotzen gab es ein neues Zimmer. Ich finde das schon schade, dass so eine Anlage nach und nach nachlässt, vor allem an der Rezeption und im höhren Service. Hier geht es leider mehr um Maße statt Klasse. Das ist kein 5Sterne Hotel mehr und ich überleg mir lieber genau , ob ich nicht mal ein neues Hotel nebenan nehme, wenn ich immer befürchten muss, ein Schimmelzimmer zu bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot