Das Hotel war inorm gross, somit für jemand der 2 Wochen gebucht hat zum Vorteil, denn man sieht jeden Tag was neues und man hat viel möglichkeiten was zum Unternehmen, viel abwechslung, sogar nach 2 Wochen ist es nicht langweilig. in der Nacht einen Securitas einstellen im Korridor ,der für Ruhe sorgt.
Zimmer waren gut, vorallem das Bad, grosser Spiegel =) Im Zimmer hat uns nichts gefählt , wirklich super, das einzige was uns gestört hat, war der Lärm im kooridor, die Amerikaner haben keine rüchksicht genommen.
Das Essen war suuuppperr, genailes Essen. Habe noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel, grosses Buffet und richtig gutes Essen. Tip: für die a la carte restaurants, sind sehr streng mit kleidervorschriften vorallem bei männer. aber die Restaurants sind genial.
das Service personal immer freundlich. mit english kommt man gut durch. zimmerreinigung war auch immer gut.
Der Strand war sehr schön, schön lang und breit. wirklich super....zumteil auch schön ruhig! Schade war, dass das Hotel einbischen weit war von puerto Aventuras, mit Taxi ungefähr 30 min. aber war immer leicht einen Taxi zu finden und natürlich ultra billig.
wie gesagt eine suuper tolle Anlage, wir haben minigolf gespielt, basketball, ping pong, alles problemlos. es wird nie langwilig ! Am Pool waren wir nicht viel. Mit den Animatoren hatten wir auch nicht viel zu tun, wir waren 2-3 mal beim Abendsspektakel, war nicht so toll, langweilig und sehr unproffisionel, aber am Abend sind wir immer einbischen spazieren gegangen um die Anlage und das war immer super , weil sie so gross ist. Disco fanden wir auch nicht gut, sehr junges publikum und ist nichts gelaufen, immer lehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Ines |