Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Super Anlage!

Da unser eigentliches Hotel überbucht war, wurden wir vom Flughafen ins Barcelo Maya Beach gebracht. Transferzeit ca. 90 Minuten (mit 3 Stopps). Erster Eindruck: Wow, super große Anlage. Das Resort umfasst 5 Hotels, 4 davon kann jeder nutzen (+ 1 Premium Hotel). Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert (neue Lobby, Maya Mall "Einkaufszentrum", neue Restaurants usw..). Die sehr saubere Anlage punktet mit super freundlichen Personal (auch ohne Trinkgeld!!) und den schönen Außenanlagen. Super Animationsteam + Unterhaltung! Nur die Buffet Restaurants waren nach einer Zeit langweilig, jeden Tag das selbe, eher bessere Kantine. Trotz der vielen Leute die meinten, Mai wäre nicht mehr so toll, kann ich jeden entwarnen! Wir hatten bei 16 Tagen keinen einzigen Regentag! Temperatur immer über 30°C. Meer Temperatur 27 Grad! Ja, es wird auch Bundesliga übertragen! In der neuen Sportsbar wird sogut wie jede Sportart auf Leinwand übertragen!! Echt gut! Durch den Hoteltausch haben wir 2 Ausflüge kostenlos erhalten, was wirklich super war! Besucht die Ruinen von Coba! Hier kann man als einzige Ruine noch selber hochklettern, riesen Spaß ;) Außerdem haben wir eine Quad/Zipline/Cenoten Tour gemacht, wer auf Abenteuer steht, sollte das auf jeden Fall mal ausprobieren!

• Völlig ausreichend! Hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Meerblick und einen großen Balkon. Die Minibar wird täglich mit 4 Flaschen Wasser, 6 Flaschen Softdrinks und 4 Bier aufgefüllt, was will man mehr... :-) (Tipp für Ausflüge: Nehmt die Getränke aus der Minibar mit!!)

• Gut
  • Buffet Restaurants: ok, aber nach 4 Tagen langweilig! Schmeckt immer gleich und nichts besonderes. Al la carte: SUPER! Vorallem die neuen Restaurants in der Maya Mall sind sehr sehr gut. Jeder Gast kann 4 mal pro Woche eines der über 10 Restaurants besuchen.

• Im Hotel wird nur Spanisch oder Englisch gesprochen. Wir waren überrascht, dass auch ohne Trinkgeld der Service mehr als gut war!

• Da die Anlage liegt direkt am Meer, klasse! Außerhalb der Anlage ist aber leider garnichts in der Nähe. Fahrzeit nach Playa del Carmen mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Nach Tulum auch etwa 20 Minuten.

Super Animationsteam (Orlando, Estepan usw.!!). Manche können auch ein wenig deutsch. Der Pool im Maya Beach war super sauber, auch der Strand. In den anderen Hotels war der Pool nicht ganz so sauber, lag an den vielen Alkoholleichen, die jeden 2. Drink in den Pool kippten..... Disco war Abends super, war immer viel los, guter DJ!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015