- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war ich während des Aufenthalts gesundheitlich sehr angeschlagen. Trotzdem machte das Hotel auf mich einen hervorragenden Eindruck. Ohne Probleme gab es einen Early-Check-In und einen Late-Check-Out, so dass man immer das Zimmer für den Aufenthalt nutzen konnte. Das Personal war äußerst freundlich, der Zimmer-Reinigungsservice wartete geradezu darauf, im richtigen Moment das Zimmer machen zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Hansi |
Lieber Dirk Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Barceló Maya Caribe als Urlaubsresort gewählt haben, und die Kommentare, die Sie uns bitte mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie das Anwesen und den Service genießen konnten sehr wichtig für uns, denn sie zeigen uns unsere Stärken und Chancenbereiche. Wir sind wirklich glücklich, dass unser Hauptziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, Sie erreicht hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre guten Erfahrungen an Familie und Freunde weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie alle begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Freundliche Grüße Verwaltung