Großes Hotel Resort, in super Strandlage, sehr gutes Essen, Top Fitness Raum, sehr schöne A la Carte Restaurant, sehr freundliches Personal, leichte Abzüge bei der Hygiene in den Zimmerbereich, und sehr nervig ist das man in ein 5* Hotel noch extra 12 USD am Tag für WLAN zahlen muss. Das ist nicht mehr Zeitgemäß.
Zimmer von der Größe und Austattung gerade Ok for ein 5* Hotel. Nicht OK war die Sauberkeit in den Gängen /Treppenhäuser etc. Unser Safe ging auf einmal nicht mehr auf, und mußte mit brutaler Gewalt von der Wand herausgerissen werden, und mit dem Winkelschleifer aufgebrochen werden. Funken sind überall hingeflogen. Gut das die Unterlagen Innen im Safe kein Schaden genommen haben. Zimmerpersonal immer sehr freundlich.
Besser geht es nicht mehr. Jeden Abend ein anderes Menü, oder A La Cart in den anderen Restaurant.
Alles super.
Besser geht es nicht. Direkt am sehr schönen, fast privaten Strand. Genügend liegen und immer sauber vom Personal gehalten. Weißer Sandstrand.
Genügend möglichkeiten werden angeboten. Poolanlage ist ein Traum, Fitness Raum ist Top mit Zumba kurse. Leider ist das Wellness extrem teuer. Für eine Doppelmassage ca. 400 USD verlangen ist fast wucher.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Juan Jose |
Sehr geerther Juan Jose, Vielen Dank für Ihren Kontakt und Ihre Kommentare zu Ihrer Erfahrung im Barceló Maya Beach, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Ihnen wieder zu dienen