Das Zimmer ist sicherlich in Bezug auf Sauberkeit und Mängel maximal im 3 Sterne Bereich Deutschland wieder zu finden. Ein Hausmeister hat zu allen von mir genannten Mängeln und Unsauberkeiten immer die gleiche Antwort gegeben: Das ist in Mexiko normal. Ansonsten ist das Hotel für Menschen welche nicht nur relaxen möchten, sondern auch Aktivitäten nutzen möchten sehr gut. Fitnessstudio TOP. Wellnessangebote wie Massagen sehr teuer. Poolanlangen sind riesig und wunderschön. Strand auch schön, aber an einigen Stellen sehr steinig beim ins Meer gehen. Essen im Büffetrestaurant o.k. Die a la carte Restaurants waren super! Tipp: Gleich am ersten Tag die Plätze dort komplett durchbuchen bis zum letzten Tag. Ausflugsziele wie Schnorcheln mit Schildkröten, Tempel von Tulum, Chichen itza usw. gut per Taxi oder Veranstalter zu erreichen. Leider muss man um eine Liege am Strand zu bekommen schon um kurz nach 07.00 Uhr seinen Platz reservieren, danach wird es schwer noch Liegen am Strand und am Pool zu bekommen. Kann aber auch am Spring Break in den USA liegen, was natürlich viele feiernde Amerikaner ins Hotel lockte. Alles in allem haben wir aber den Urlaub im Barcelo Maya Caribe sehr genossen und würden auch wieder dort hin fliegen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Bernd H. |
Sehr geehrter Bernd H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit und der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir setzen hohe Standards an uns selbst und nehmen Ihr Feedback ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass die Reaktion unseres Wartungspersonals nicht zufriedenstellend war. Dies ist sicherlich nicht die Norm, und wir werden dies intern reflektieren. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten und das hochwertige Fitnessstudio im Hotel als positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ausgezeichnete Einrichtungen für einen aktiven und erholsamen Urlaub bieten zu können. Dass Sie die Qualität unserer a la carte Restaurants und unser umfangreiches Angebot an Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten loben, erfüllt uns mit Freude. Ihr Tipp, die Restaurants frühzeitig zu buchen, ist sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Wir bedauern, dass das Reservieren von Liegen eine Herausforderung darstellte und verstehen, dass dies während des Spring Breaks zu erhöhtem Aufkommen führen kann. Wir sind bestrebt, allen Gästen gleichermaßen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen und nehmen Ihre Anmerkungen hierzu ernsthaft auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, La Gerencia