Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde das Barcelo Colonial auf jeden Fall weiterempfehlen. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Pools sind sauber und der Strand ist ebenfalls sehr schön und wird täglich gereinigt. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Morgens, Mittags und Abends ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besuchen sollte man auch die einzelnen Themenrestaurants. Die meisten Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Englischkenntnisse sind bedingt vorhanden. Da wir zu Gast in Mexiko waren, ist das aber voll in Ordnung. Die Zimmer sind angemessen eingerichtet. Lediglich bei der Sauberkeit muss ich deutliche Abzüge machen. Saubere Bettwäsche scheint ein größeres Problem zu sein. Auch bei der Reinigung im Bad stießen die Zimmermädchen häufig an ihre Grenzen. Dies sind aber auch meine einzigen Minuspunkte. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Neben einem klasse Fintnesstudio gab es jede Menge Wassersportmöglichkeiten sowie Basketball, Fußball, Minigolf etc.. Wie haben einen Ausflug nach Tulum gebucht und dort schwer gelitten. Die Menschenmassen waren unerträglich. Dazu muss ich sagen, dass wir nicht die typischen Pauschaltouristen sind, die zusammen mit dem Guide eine Klippe herabspringen würden. Dies war somit auch unser letzter Ausflug. Nach Playa del Carmen kommt man für 23 $ einfach mit dem Taxi. Kann man sich aber auch sparen, da es ebenfalls sehr touristisch ist. Zusammengefasst würde ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Nach Mexiko kommen wird nicht mehr, da wir es auf unserer "to do Liste" abgehakt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tobias