Dragan (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandTop Resort

Absolut top Resort. Alles, vom Essen bis zum Strand und Service war ausgezeichnet. Zimmer waren immer sauber, große Essenauswahl in Buffet Restaurants und sehr gute thematische Restaurants (Mexikanisch, Japanisch, Steak etc). Am Strand und Pool gab es genug Liegen, also kein Stress mit der Liegereservierung :-). Strand ist super schön und sauber. Sehr saubere Strandtücher waren verfügbar. Service war sehr gut und die Ausflugsziele sind relativ nah.

• Lage ist gut, 20 Min vom Playa del Carmen und ca. 30 Min vom Tulum (Maya Tempel). Coba und Cancun sind in 80 Min erreichbar. Chichen Itza in ca. 2,5 Stunden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dragan

Zunächst einmal möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich für Barceló Maya Colonial als Ihren Urlaubsort entschieden haben und die Kommentare, die Sie uns mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Unterkunft und den Service genießen können. Ich kann Ihnen mitteilen, dass alle Kommentare von Gästen sind sehr wichtig für uns, denn sie zeigen uns unsere Stärken und Chancen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hauptziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, bei Ihnen angekommen ist. und wir schätzen die Tatsache, dass Sie Ihre guten Erfahrungen mit Familie und Freunden teilen, wir freuen uns, alle zu begrüßen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu betreuen. Es wird mir eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Freundliche Grüße Management Management