- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren sehr groß und auch sauber. Rezeption und auch die Gästebetreuung standen jederzeit hilfreich zur Seite. Poolboys waren auch klasse. Aber das war es auch schon. Wifi musste mit 14 USD pro Tag bezahlt werden. Schattenplätze am Adultpool mussten pro Tag mit 20 USD gezahlt werden. Am letzten Tag haben wir mitbekommen wie ein kleines Äffchen zur Belustigung der kleinen Kinder an einer Kette gezehrt wurde, damit die Kinder Fotos damit machen konnten. Der kleine Affe hatte furchtbare Angst. Die kleinen Kinder ebenfalls. Das macht man nicht mit Kindern und nicht mit Affen, da dreht sich jedem Tierschützer der Magen um. Ebenso ist es grenzwertig ein komplettes Ferkel auf ein Buffet anzurichten, das gerademal drei oder vier Wochen alt war. Keine 40 cm. Viele Laute pöbelnde Asiaten und Amerikaner, die ständig mit ihren Getränken durch den Pool Latschen und diese verschütten. Handyerreichbarkeit gut, aber teuer. In der Regenzeit unbedingt mit Mückenschutz versorgen. Die Moskitos beißen furchtbar Wer nur Strandurlaub machen möchte sollt besser in die Türkei fahren. Günstiger und besser!
Zimmer war sehr groß. Auch genug Schränke und Ablagen. Kleiner Balkon, allerdings überdacht. minimal wurde täglich aufgefüllt. Ebenso wurde Kaffee für die Maschine täglich aufgefüllt Eine Toilettenbürste hat gefehlt. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte gut.
Mehrere Restaurants, wobei wir nur den Franzosen und den Japaner empfehlen können. Alles andere war mittelmäßig bis schlecht. Der Rodizio hat uns besonders enttäuscht. Statt wie üblich kleine dünne Scheiben gab es zwei bis drei cm dicke Scheiben. Die Angestellten hatten auch ganz offensichtlich keinen Bock. Die Hauptrestaurants waren ständig das gleiche. Pizza, Nudeln, Hamburger, Hotdogs, Steaks (wobei es uns ein Rätsel ist wie die Steaks i. Rohe. Zustand wie ein Gedicht aussahen, im gebratenen Zustand aber fettiger waren als ein Nackensteak.) Von den Super Empfehlungen für das tolle Essen haben wir nichts gemerkt. Wir sind da besseres gewohnt. Selbst die kleine Strandbude in Cozamul war dagegen ein wirklicher Gourmettempel. Klar konnte man immer was finden, aber bei den Preisen erwarte ich doch besseres. Zusätzlich war sämtliches Essen immer kalt. Das Salz war nicht zu gebrauchen, da man keinen Reis in den Streuer getan hat und durch die Luftfeuchtigkeit klebte alles zusammen.
Als wir ankamen wurde uns nur kurz der Weg zu unseren Zimmern beschrieben. Da wir mitten in der Nacht ankamen dürften wir alleine im Dunkeln durch die Anlage irren und unsere Zimmer selber suchen. Das sind wir anders gewohnt. Ohne Englisch oder Spanisch ist man aufgeschmissen. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Entfernung zum Strand ist okay, jedoch ist die Anlage sehr weitläufig, so das lange Wege vor einem liegen. Nächster Ort ist Playa del Carmen 25 km entfernt. Ausflüge können vom Hotel aus gebucht werden. Wir haben die Walhaischnorcheltour gemacht. Nicht zu empfehlen. Sehr schön war die Cotzmelfahrt, bei der wir eine Unterwasserubootfahrt gemacht haben. Dort war direkt am Fährsteg ein sehr gutes Lokal. Sehr zu empfehlen.
Strand und Pool okay. Am Adultpool mussten die Schattenhäuschen teuer bezahlt werden. Außerdem wurde nicht drauf geachtet das wirklich nur Erwachsene am Pool waren. Dementsprechend war auch der Lärmpegel sehr hoch. Abendshows waren so lala. Es gab sehr gute Akteure aber auch ziemlich langweilige.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Astrid |