Schickes Hotel am Traumstrand (inklusiv Schwimmen mit Schildkröten). Natur, Hotelanlage, Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen
Große Zimmer mit Balkon (Whirlpool). Riesengroße Betten (wir haben sehr gut geschlafen). Badezimmer mit Regendusche und alles nötige ist, war vorhanden (Fön, Bügeleisen, Bademantel etc.) Adapter für die Steckdose nicht vergessen;-)
Frühstück top Mittagessen top A la Carte Restaurant top Im Buffetrestaurant (morgens/mittags) findet man immer etwas. Es werden auch Speisen frisch zubereitet (Omelett, Smoothi, Taco, Pasta etc.). Wir haben immer draußen gegessen (war etwas ruhiger). Abends musste man a la carte essen, oder bei den Schwesternhotels zum Buffet. Wir haben nur a la carte gegessen und wurde nie enttäuscht. Top Service, nette Atmosphäre, sehr gutes Essen (nur aufpassen bei der deutschen Übersetzung der Speisekarte). Reservierung verlief auch unproblematisch.
Sehr guter Service im ganzen Hotel..... manchmal etwas zu viel für meinen Geschmack (aber es ist alles auf amerikanische Gäste eingestellt und die scheinen das zu mögen). Trinkgeld habe ich im Vergleich zum den anderen Gästen weniger verteilt (lieber etwas mehr, dafür aber gezielt), aber ich wurde nie "schlechter" behandelt (Wenn man nett ist und sich z.B. bedankt, ist das besser wie Trinkgeld).
Der Strand ist einfach fantastisch. Cenoten sind fußläufig erreichbar. Playa del Carmen und Tulum sind mit einem Taxi gut erreichbar. Viel Ausflüge sind in der Nähe. Flughafentransfer waren ca. 90 min.
Die Anlage bietet alles, was man braucht. Riesige Poolanlage mit 4 Pools (ein Aktivteil mit Musik und Animation) und einen ruhigen Teil. Man hat seine Ruhe, wenn man möchte und Entertainment bei Bedarf. Fitness und Wellness wird auch umfangreich angeboten. Man Strand des Schwesterhotel ist es möglich mit Schildkröten zu schwimmen. Animationsprogramm abends begann erst um 22 Uhr (etwas spät)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only in vollen Zügen genossen haben. Wir sind überaus erfreut, dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage, die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie das umfassende Angebot unserer Zimmer mit Balkon und Whirlpool so geschätzt haben. Es ist uns eine Ehre, unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub mit allem Komfort unseres 5-Sterne-Resorts anbieten zu können. Allerdings bedauern wir, dass das Abendanimationsprogramm erst um 22 Uhr begann und dies nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir verstehen, dass jeder Gast individuelle Präferenzen hat und werden Ihr Feedback diesbezüglich berücksichtigen. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels als fantastisch empfanden und die nahegelegenen Cenoten sowie die einfache Erreichbarkeit von Playa del Carmen und Tulum per Taxi genießen konnten. Unsere privilegierte Lage in der Riviera Maya ist ideal für die Erkundung der umliegenden Schätze und wir hoffen, Sie konnten viele schöne Erinnerungen sammeln. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Gerencia Barceló Maya Riviera The Management at Barceló Maya Riviera