Stilvolles, für Golfer sehr gut gelegenes Hotel. Gastronomie mit deutlichen Abstrichen. Lärm von der nahen Motorrad-Rennbahn stört schon sehr.
Lage zum Golfplatz sehr schön, die Aussicht -wie von anderen beschrieben mit den Bauruinen - wird nicht besonders sein. Betten und Ausstattung sind o.K.
Frühstück in jeder Hinsicht gut und ausreichend, das Abendbuffet, bis auf die Salate, eine absolute Zumutung. Siehe ältere Bewertungen, hat sich aber absolut nicht geändert. Lieblos, schlechte Zutaten, schlechte Käseplatte, wir waren mehr oder weniger gezwungen, auswärts in sehr guten Restaurants abends essen zu gehen.
Aufmerksam, zuvorkommend, perfekt!
Umgebung und Bauruinen direkt vor dem Hotel stören sehr das sonst sehr gute Gesamtbild.
Als Golfergruppe der Platz direkt vor dem Hotel mit allen Übungsmöglichkeiten sehr gut. Fairways im Vergleich zu anderen Plätzen voll befriedigend. Wellnessbereich sehr gut, allerdings mit einer viel zu kleinen Sauna, die dringend mal grundgerenigt werden müsste.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Bernd, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Montecastillo Golf; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Aussicht Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, möchten Sie aber gerne darauf hinweisen, dass wir unsere Zimmer gemäß der Zimmerkategorie vergeben, deren ausführliche Beschreibung Sie online finden. Zimmer mit Aussicht liegen für gewöhnlich in einer höheren Kategorie als Standardzimmer. Daher möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch empfehlen, sich die gegebene Information genau anzusehen. So können Sie sichergehen, dass Ihre Zimmerwahl Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen ideal angepasst ist. Leider haben wir auf die Gebäude in der Umgebung unseres Hotels keinen Einfluss. Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel stets innerhalb eines akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Es ist jedoch manchmal unmöglich, dies zu garantieren. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bei Barceló sind immer sehr bemüht, die Mahlzeiten zu einem der besten Erlebnisse des Tages zu machen und bedauern Ihre Enttäuschung über unsere Speisekarte und die Qualität unserer Gerichte. Durch eine große Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten mit regionalen Produkten möchten wir gewährleisten, auch den anspruchsvollsten Gaumen zufriedenzustellen. Wir werden Ihre Kommentare an unseren Küchenchef weitergeben. Wir bedauern Ihre Kommentare zu unserer Sauna sehr. Andererseits sind wir Ihnen dankbar, weil Ihre Rückmeldung uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir sind besonders stolz zu wissen, dass Sie in den Genuss gekommen sind, unsere Gastfreundschaft zu genießen. Wir sind überzeugt davon, dass der einzig richtige Weg, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, ein persönlicher Service ist. Auch freuen wir uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Schön, dass Sie unser vielfältiges Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Auch freuen wir uns, dass Ihnen die Salate am Buffet gut geschmeckt haben. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich gefallen hat und Ihnen die Möglichkeit gegeben hat, eine entspannende Auszeit zu genießen. Dass Ihnen unser Golfplatz so gut gefallen hat, lesen wir ebenfalls sehr gerne. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Adjunta a Dirección ( Assistant general manager )