Golfhotel, das gerade renoviert wird. Sehr viele Kinder, ohne Auto abgeschieden, wir hatten eine Villa, die im SZ nach Schimmel roch, das Bad stank und Kakerlaken gibt es leider auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel befindet sich in einer natürlichen Umgebung, was Ruhe und eine besondere Atmosphäre bietet. Wir sind uns jedoch bewusst, dass dies auch gewisse Herausforderungen mit sich bringen kann, wie zum Beispiel das Auftreten von Insekten. Unser Wartungsteam führt regelmäßige Schädlingsbekämpfungen durch, auch wenn es leider schwierig ist, dies zu 100 % zu verhindern. Ihre Hinweise werden wir an unser Reinigungs- und Wartungsteam weiterleiten, um die Maßnahmen entsprechend zu verstärken. Wir bedauern sehr den von Ihnen erwähnten Geruch sowie den Zustand des Badezimmers. Unser Housekeeping-Team wird darüber informiert, damit eine noch gründlichere Kontrolle und Pflege gewährleistet wird, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Adjunto a Dirección