Manuela Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein großes Hotel mit direktem Zugang zur Strandpromenade

Sehr grosses Hotel mit einem Adults only-Bereich, direkter Zugang zur Strandpromenade. Der Yachthafen ist fussläufig erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Dusche und WC sind getrennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Mahlzeiten in Buffetform. Morgens gibt es einen Extratisch mit glutenfreien Produkten. Abwechslungsreiches Essen.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Pool
  • Wellness

Mittwoch und Samstag ist Markt, eine schöne Vormittagsbeschäftigung.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zweigeteilt. Beheizt und unbeheizt. Für Letzteren war es noch etwas frisch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich hatte eine Ganzkörpermassage. Die Buchung war von einem auf den anderen Tag möglich.

Liebe Manuela Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser großes Hotel mit direktem Zugang zur Strandpromenade sowie der Adults-only-Bereich gefallen hat und dass Sie auch die Nähe zum Yachthafen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr modernes und freundlich eingerichtetes Zimmer sowie die getrennten Bereiche für Dusche und WC zugesagt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Buffet und dem glutenfreien Frühstücksangebot freut unser Küchenteam sehr. Der Markt am Mittwoch und Samstag ist tatsächlich eine wunderbare Möglichkeit, den Vormittag in der Umgebung zu verbringen – schön, dass Sie dies ebenfalls so erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Guest Experience Team