Bernhard Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandÜberwiegend positiv

Gut

Das Hotel liegt direkt in einer Bucht in Cala Ferrera. Macht von außen und auch von innen einen ordentlichen Eindruck. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ungefähr 2 Stunden gedauert. Zurück waren es 90 Minuten.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Das Bad ist groß und modern eingerichtet. In unserem Zimmer (Deluxe) gab es keinen Schrank sondern nur offene Ablagen und eine Kleiderstange. Auf dem Balkon war ein Tisch, 2 Stühle und eine Wäscheleine.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und hat uns gut geschmeckt. An einigen Tagen gabe es kurze Wartezeiten beim Einlaß, weil alle Tische besetzt waren. In den Bar"s gab es eine gute Getränkeauswahl bei All Inclusive.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Es wurde auch deutsch gesprochen. Im Restaurant wurden die Getränke schnell serviert und die Tische auch schnell abgeräumt. Das Personal war auch hier sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt in einer Bucht in Cala Ferrera. Die Bucht ist schön zum Baden. Die Landschaft toll. Man kann zu Fuß den Ort in ca. 20 Minuten erreichen. Auch die in der Nähe befindlichen Buchten sind gutz zu Fuß zu erreichen.

Die Freizeitangebote beschränken sich auf eine englisch sprechende Animation und eine Abendveranstaltung um 21:45. Kein Tischtennis, keine Tanzfläche mit Tanzmusik am Abend. Über die Events am Abend konnte man sich nur informieren, wenn man die Hotel-App installiert hat und Englisch oder Spanisch spricht. Kein Aushang, kein Hinweis in Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bernhard Josef

Sehr geehrter Bernhard, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Bucht von Cala Ferrera sowie die Nähe zu den umliegenden Buchten und dem Ort gefallen hat. Schön, dass Sie auch unser vielfältiges Essen und die Getränkeauswahl bei All Inclusive schätzen. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass die Freizeitangebote und Abendveranstaltungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten tatsächlich eine Vielzahl von Aktivitäten wie Tennis, Volleyball, Pétanque, Tischtennis und Shuffleboard an, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Wir entschuldigen uns, wenn die Informationen über diese Angebote und die Abendveranstaltungen nicht ausreichend kommuniziert wurden. Wir werden dies intern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, unsere Kommunikation in verschiedenen Sprachen zu verbessern, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Nina Elias, Guest Experience Manager