- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage soweit ok, wenn man von den vielen Treppen absieht, für Kinderwagen, Rollstuhlfahrer und gehbehinderte Menschen völlig ungeeignet. Leider lässt die Instandsetzung der Anlage etwas zu wünschen übrig. Teilweise ungesicherte Mauervorsprünge, die die Kinder zum Klettern verleiten, aber nicht ungefährlich sind. Rezeption der Anlage ist ein sporadisch aufgstellter Schreibtisch mit PC. In der Hochsaison nicht zu empfehlen, da es schon in der Vorsaison im Speisesaal und am Pool viel zu voll war.
Matratzen total durchgelegen, Lattenrost der Couch gebrochen, wurde auch nicht repariert.... App. für 4 Pers. groß genug. Zimmer sauber.
Gastronomie eine Katastrophe, kein Außenbereich, nur geschlossener Bereich, keine Lüftung, viel zu klein, auf wenig Fläche viele Tische u. Stühle. Von der Geräuschkulisse ganz abzusehen. Wer ohne Kinder hier bucht, ist nicht zu beneiden, selbst mit Kind empfanden wir es als viel zu laut. Essen für Kinder sehr abwechslungsreich: Pommes. Pommes, Pommes... Speisen recht fettig, aber gefunden haben wir immer was. Zu oft saß man manchmal vor einem Tellerstapel, weil die Kellner mit Abräumen nicht nachkamen. Anstehen mussten wir nicht, haben aber die Schlangen gesehen.
Empfangspersonal nett, Keller in Gastronomie nicht schnell genug. Deutschsprachiges Personal, Beschwerden werden aufgenommen aber nicht bearbeitet. (Lattenrost defekt, Dusch- u. Waschbeckenarmatur defekt, Toilette tropft, Kühlschrank läuft aus)
Es gibt ein paar kleine Läden im Ort, die alle das gleiche anbieten. "Strand" über die Straße, aber in keinster Weise schön. Sehr klein und ungepflegt. Konnten auf grund der nicht so guten Wetterlage nicht baden.
Kinderanimation mit Nicole hat unserer Tochter sehr gut gefallen, auch die Disco. Nur auf schlechtes Wetter sind die Räumlichkeiten nicht eingestellt. Bei Regen ferchte man 30 Kinder in ein kleines Holzhäuschen. Liegen am Pool teils defekt u. verschmutzt. Poolanlage sehr klein, am Kinderpool viel zu voll. Schirme waren nicht zu gebrauchen, beim ersten Wind flogen diese weg. Da die Anlage um Pool u. Bühne gebaut ist u. jeden Abend Programm ist, ist Einschlafen aufgrund des Lärms sehr schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Annett |