- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super. Wir sind im Juli als Familie verreist und waren begeistert. Die Zimmer sind drei Sternen gerecht ausgestattet aber auch nicht mehr. Teilweise etwas veraltet die Zimmer. Super Familien freundlich und sehr bemühtes und nettes Personal. Für die Kinder war beim Buffet immer etwas dabei und es wurde auch direkt bis zum Schluss essen aufgefüllt. Am Pool war immer ein Bademeister der mit auf die kinder achtete und kinderanimation gab es jeden Abend. Da wir das dritte mal da waren kannten wir und schon gut aus und waren Strand technisch gut informiert. Der Hotel eigene Strand ist nicht empfehlenswert. Ungepflegt und Steinig. Jedoch gibt es einen wunderschöne Bucht 10-15 min. Zu Fuß Entfernt. Flach Abfallendes Wasser mit kaum Wellen gang. Super für Kinder. Bedenken sollte man nur, wenn man nicht gerade im Hochsommer ( Juli ) verreist und man vielleicht mal ein paar kühlere oder Regentage dabei hat sind die Möglichkeiten sehr begrenzt. Ohne Mietwagen hat man eigentlich kaum bis keine Möglichkeiten. Das Hotel und die äußerst ruhige Umgebung bitet i. Der Hinsicht leider nichts an. Kein Schwimmbad innen oder ähnliches.... Wie würden immer wieder dort Urlaub machen, allerdings würde ich als Paar oder ohne Kind auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen. Da es beim Essen und allgemein im Hotel sehr unruhig ist. Halt ein familienhotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut