Das Hotel ist ein Sehr schoener Gebäudekomplex. Es besteht aus drei Teilen. In der Mitte dieser drei Teile befindet sich der Hauptpool und die Balkone sind in Richtung des Meeres ausgelegt. Das Hotel ist mit angemessen vielen liegen für die Pools ausgestattet und auch sonst befinden sich sehr viele Gemütliche Sitzecken in dieser Anlage. Die Hauptsächlich aus Deutschland stammen Gäste waren zu der Zeit als wir da waren zum Grössten Teil Familien mit Kleinkindern. Die Kinder waren allerdings Tagsüber in der Kinderbetreuung (Kinderanimation), wodurch dies kein Störfaktor der Idylle war. Leider muss man sagen, dass hier und da ein Par Fliesen und Kacheln defekt waren. Ausserdem fehlte im Aufzug ein komplettes Spiegelsegment wodurch diese Stelle kahl und uneinladend wirkte Wenn es nach mir geht würde ich direkt wieder dort hinfahren!!! Einfach nur zu empfehlen! P. S: Ein Highlight ist das Paellaessen und Sangria trinken an jedem Montag in der Beachbar! Hier gab es die beste Paella die ich je essen durfte
Die Zimmermädchen vergessen gerne mal unterm Bett und unter der Armatur, sowie an allen anderen nicht sichtbaren Orten zu säubern. Der Hoteleigene Strand war leider von Meeresdreck befallen. Hier fühlte sich leider niemand dazu berufen diesen zu entsorgen. Der Poolbereich wurde jeden Abend komplett gereinigt. Ansonsten war das Hotel angemessen sauber. Alles weitere steht oben!
Das Essen im Hoteleigenen Restaurant war essbar aber nicht den Hotelsternen angemessen. Vieles von dem Essen hat geschmeckt sowie gewirkt als ob es aus der Tüte kam. Nudel und Reisgerichte haben gleich gerochen und geschmeckt. Täglich Pommes und zwei weitere Beilagen waren Bestandteil des Büffets, welches generell aus zwei, frei kombinierbaren Essen bestand. Der Fisch soll immer sehr gut geschmeckt haben. Hiervon habe ich mich selbst allerdings nur einmal überzeugt. Leider gab es keine seperaten Soßen zu den Essen, wodurch man auf die Soße des Gesschnetzelten oder ähnlichem angewiesen war. Hierdurch habe ich leider ein unschoenes Erlebnis gemacht. Es hab Hühnergulasch in Currysoße und Reis als Beilage. Leider war in dem "Hänchencurry" nicht nur Fleisch vorhanden, sondern auch die Knochen der Schenkel und Flügel...nicht schoen!!! Die Alternative zum Restaurant ist die Hoteleigene Strandbar, wo das Essen ebenfalls Inklusive war. Pizza, Pommes, Hamburger, Pasta und Hot Dogs waren eine Schmackhafte alternative! Zu guter letzt gab es noch die Mexican Corner am Hauptpool. Buritos, Nachos, Tacos und vieles mehr waren ein sehr leckerer Snack! Die Alternativen retten die Bewertung!
Der Service war hervorragend, jegliche Fragen wurden freundlich beantwortet. Die meisten Hotelmitarbeiter konnten sich sogar auf deutsch verständlich machen insofern sie eingeborene waren. Ansonsten gab es auch genügend deutsche Mitarbeiter. Die Animation war komplett in deutsch.
Das Hotel liegt in der schönsten Gegend in der ich jemals war. Der Blick aufs mehr ist der absolute Wahnsinn. Die Bergformationen machen wunderschöne Spaziergänge möglich und die Natur bietet vielen Möglichkeiten zum beobachten und staunen. Vor allem die Unterwasserwelt ist sehr interessant und ein muss für jeden Besucher!!! Das Hotel liegt am Nordostzipfel der Insel und ein gutes Stück vom Party Rummel der Insel entfernt. Die Bars und Einkaufsmöglichkeiten von Portinatx liegen ca. 8min Fussweg entfernt. Noch dazu gibt es nur eine Strasse die Portinatx und Eivissa ( Ibizas Hauptstadt) verbindet. Ein kleinen Ausflug ist der Leuchtturm den man vom Hoteleigenen Strand problemlos sehen kann allemal Wert. Eine schöne Strecke die durch blaue Pfeile auf dem Boden angewiesen wird. Die Aussichten die man immer wieder auf der Strecke hat entlohnen die gut 30 min Fußweg.
Zwei Pools dazu ein Kinderbecken, eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch sind nicht alles was das Hotel zu bieten hat. Das Sportprogramm geleitet von Chefanimateur Matze lässt keine Wünsche offen. Wasserball, Volleyball, Bogen-, Luftgewehrschiessen(ab 18) und Darten sind nur ein Auszug aus dem Vielfälltigem Angebot des Sportprogramms wo selbst müde Knochen wieder Energie verspüren. Abends ab 21. 30 Uhr folgt dann der Abendliche Kracher. Verschiedene Shows wie ein Zauberer, künststückchen aufführende Papageien(Loro Show), der Bingo Abend, die Karaoke Show und vieles mehr wartet auf die Besucher!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Jörn |