Vor unserer Abreise habe ich die Kritiken dieses Hotels genau gelesen und mich entsprechend darauf eingestellt. Und dann wurde ich laufend positiv überrascht. Vielleicht liegt das auch daran, dass wir nicht allzu heikel sind und akzeptieren, dass man in einem anderen ungewohnten Land ist. Das Hotel hat zwar viele Treppen, doch es hat auch Aufzüge. Die Bauweise ist sehr verspielt da die Zimmer auf verschiedenen Ebenen gebaut sind. Für Kinder ist das sehr spannend. Für besonders grosse Leute (so ab 190cm) kommt die Decke manchmal in den Durchgängen etwas nah. Für Leute mit gehschwierigkeiten ist es doch eher anstrengend. Die meisten Gäste kommen von Deutschland, es hat aber auch Schweizer, Holänder, Engländer etc. Für eine Woche Badefehrien können wir es sehr empfehlen. Nach einer Woche hat man das Essen gesehen. Wir machten ausser Wasserpark keine Ausflüge, drum können wir dazu nicht viel sagen. Die Ausflüge schienen uns sehr teuer. Aber es gibt schon Möglichkeiten. Auch mit den Hauseigenen Fahrrädern für Gross und Klein (mit Velohelm und Kindersitzen). Tipp: Etwas gegen Stechmücken mitnehmen.
Das Zimmer (ein Studio) war geräumig, hatte einen guten Einbauschrank und eine Küche mit Kühlschrank und Herd (trotz all Inklusive). Die Klimaanlage funktionierte gut und die Fenster sind sehr dicht und lassen nicht viel Lärm rein. Abends ist halt was los und auch ziemlich laut aber man kann trotzdem schlafen. Falls man nicht gleich neben der Bühne das Zimmer hat. Die Betten sind eher hart und das Kopfkissen eine Mischung von Nakenrolle und Kissen und eher auch hart. Für heikle Köpfe lohnt es sich was eigenes mitzubringen. Das Ausziehbett für die Kinder ist tipp topp.
Also das mit dem Esssahl ist zwar nicht ganz so schlimm, doch gemütlich Dinnieren muss man woanders. Wir haben es uns viel enger vorgestellt und von dem her war es ganz ok. Die Stühle sind etwas unpraktisch. Doch es gibt viele Kindersitze und ganz viele Sitzerhöher. Beim Buffet wird immer gleich aufgefüllt, es hat immer reichlich. Es gibt drei Orte zum Essen. Und in der Beach Bar kann man auch mit Strandkleidung (Badehose und T-Shirt) essen gehen und muss sich nicht immer gleich ganz umziehen wir für in den Speisesaal. Dort ist schon richtige Kleidung angesagt.
Das Personal ist sehr freundlich. Man hat das Gefühl, alle arbeiten gerne dort. Die Rezeption ist zwar nicht prunkvoll doch wir wurden mit einem freundlichen Lachen begrüsst und da braucht es keine tollen Möbel mehr. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich, besonders am Mo und Do da am Di und Fr keine stattfindet, was aber gar nicht stört. Am Abreisetag gibt es Möglichkeiten, dass Zimmer (gegen kleine Bezahlung) länger als bis zur vorgeschriebenen Zeit zu belegen und wenn das nicht klappt gibt es noch Douchezimmer. Sie bemühen sich da sehr. Man kann auch selber waschen, doch diesen Service haben wir nicht genutzt. Empfiehlt sich ev. für die eigenen Badetücher bei zwei Wochen Ferien.
Da das Hotel am Ende der Strasse gelegen ist, hat man hinten raus freie Sicht auf Bäume, Felsen und einen schönen Leuchtturm. Auch bietet es (im Juli) einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang. Die Geschäfte im Zentrum haben hübsche Souveniers etc.. Und der Wasserpark der mit All Inklusive Hotelangebot gratis benutzt werden kann ist sehr zu empfehlen. Auch für kleine Kinder.
Die Kinderbetreuung/Animation ist auch ganz toll. Es gibt mehrer Gruppen, für jedes alter etwas. Und ist das Kind halt noch nicht 4, kann es trotzdem gehen so lange ein Elternteil dabei bleibt. Mag man es eher ruhig, geht man an den oberen Pool. Die Animation ist immer am unteren Pool. Die Liegestühle sind zwar zum teil etwas kaputt aber man kann sie noch immer gut benützen und beim nächsten mal hat man wieder einen anderen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Carla |