- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Anfang Oktober im Hotel Paradise Beach in Portinax (Ibiza) Urlaub gemacht. Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist ziemlich groß. Aber obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, hat sich alles auf die beiden Pools oder die zwei Strände in unmittelbarer Nähe verlagert. Die Animation war super, die 3 Animateure haben sehr flexibel auch auf individuelle Wünsche reagiert. So gab es z.B. für meine Söhne einen Selbstverteidigungskurs am Strand. Was auch sehr angenehm war, die Animation war nicht aufdringlich. Es gab tolle Angebote, wer keine Lust hatte, wurde aber auch nicht genötigt mitzumachen. Die Rezeption des Hotels war sehr aufmerksam und hat auch gerne Sonderwünsche möglich gemacht. Das Essen war super lecker. Wir hatten all inclusive gebucht und Angst, das deshalb die Qualität leidet. War überhaupt nicht der Fall. Das Personal war super nett. Der Zimmerservice erfolgte alle 2 Tage und war sehr gründlich. Für besonders kritische Urlauber gab es bestimmt den ein oder anderen Punkt zum Nörgeln. Wir hatten ein super Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut