Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Das Geld ist es nicht wert!

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es hat auch nur für die vielen App. 2 sehr kleine Pools. Es gab kaum eine Chance einen Platz zu ergattern. Wir hatten All I. Sie bieten dort den ganzen Tag kalte Getränke und Eis an. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht, was nicht wirklich schön war. Sie haben dort auch nur 2 kleine und enge Aufzüge. Eine Familie mit Kindern und viel Gebäck hat echt zu tun, bis sie das Zimmer erreicht. Behindertengerecht ist das Hotel auch nicht.

• Sehr schlecht
  • siehe oben (habe ich schon zum Thema Service geschrieben)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war richtig schlecht. Zum Frühstück gab es immer nur das gleiche. Es hing einen schon nach paar Tagen zum Hals raus. Dosenessen, harte Brötchen die man kaum schneiden konnte und immer den gleichen Belag. Mittags und Abends war auch nicht der Hit. Das meiste wieder aus der Dose und warm gemacht, die Auswahl hätte viel besser sein können. Das Restaurant war viel zu klein. Man stande manchmal bis zur Rezeption runter, weil alles voll war. Im Speisesaal war viel zu laut, man konnte nicht in Ruhe essen und die Kinder liefen einen nur vor den Beinen rum. Die Sauberkeit, naja... Die Tische waren mit einen Tuch behangen das man schnell abwischen konnte. Auf den Boden lag immer Essen rum.

• Das Personal sei es der Service im Restaurant oder an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Fremdsprachen sind auch kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt in der Regel alle 2 Tage. Wir hatten ein App. was nicht so toll war. Die Matratzen sind zu hart (vergleichbar mit einem Brett), das Fenster im Bad ging auch nicht richtig zu schließen, Ameisen waren an der Tagesordnung bzw. nachts haben sie sich richtig wohl gefühlt. Hatten sie in den Betten, Klamotten, Küchenzeile... Sie waren einfach überall. Der Schimmel an den Wänden war auch nicht normal. Wenn man schon in das Zimmer ging hat alles total müffelig gerochen. Wenn es nicht gemüffelt hat, hatten die wahrscheinlich grad mal den Pool durchgespült. An unserem Zimmer waren die Abwasserrohre angebunden, so dass wir auch 1-2 mal am Tag (auch manchmal in der Nacht) ganz tollen Geruch im Zimmer hatten. Hatten dann den Wasserhahn des Bades aufgeschraubt und Wasser nachgespült. Das ist aber eigentlich nicht Sinn und Zwecks eines Urlaubes.

• Gut
  • Neben dem Hotel ist gleich eine kleine Badebucht. Sie ist nie zu überfüllt gewesen. Das Wasser und die Bucht ansich ist sehr sauber. Der Ort ist auch sehr schön. Ein paar Meter im Ort gibt es auch noch eine größere Badebucht. Die ist auch schön und sauber, dazu auch noch ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Ausflüge machen möchte, kann man sich nur ein Auto mieten oder man bucht bei der Reiseleitung eine Tagestour. Sonst gibt es nur den Bus der 3x am Tag in den Ort fährt. Wir hatten für 2 Tage in Auto gemietet und ich muß sagen dass ich es nicht bereue. Die Insel ist der Hammer. Allein Eivissia (Ibiza Stadt) ist er Hammer. Die Insel bietet noch andere Bademöglichkeiten. Wenn sie etwas über Ausflüge mit dem Auto wissen möchten, fragen sie an der Rezeption nach. Die helfen ihnen gern weiter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jeannette