Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und kreativ. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes. Portinatx ist nicht so überlaufen. Für einen entspannten Urlaub zu zweit die richtige Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und aufmerksam
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Barceló Portinatx verbracht haben. Bezüglich des Zustands unserer Einrichtung möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Die kulinarische Vielfalt und Kreativität in unserem Restaurant hat Sie offensichtlich überzeugt, was uns mit Stolz erfüllt. Die makellose Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie die ruhige Lage am Rande von Portinatx haben ebenfalls zu Ihrem entspannten Aufenthalt beigetragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen David Gacio, Deputy Manager