Anja & Gerd (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Ein gelungener Erholungsurlaub

Gut

Die Zimmer sind wie schon von vielen anderen geschrieben in Studioform. Wer mit Kindern reist hat ein extra Schlafraum. Alles sehr geräumig und wirklich top sauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden damit. Das Essen hätte sicher etwas abwechslungsreicher sein können ( wer 2 Wochen reist bekommt ab der 2 Woche dasselbe wieder) aber satt geworden sind wir immer. Von den Leuten her war es sehr gemischt und das war auch gut so. Für uns ein topp Erholungsurlaub.

• Gut
  • Wie schon gesagt: Schöne große Zimmer mit Doppelbett, extra Schlafsofa, Schrank, 2 Stühle, Tisch und TV. Sogar der Balkon war möbeliert mit Tisch und Stühlen und Wäscheleine. Bei uns war alles sehr sauber. Der Zimmerservice hat super geklappt.

• Über die Gastronomie wurde hier schon so viel geschrieben das ich nur sagen kann die Geschmäcker sind Gott sei Dank verschieden. Ich fahre nicht in den Urlaub um permanent zu essen. Und satt geworden sind wir wirklich immer.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Zimmermädchen machen einen Super Job. Wir hatten echt keinen Grund uns irgendwie zu beschweren.

• Der Strand am Hotel ist nicht wirklich der Brüller aber 500 m weiter ist ein sehr schöner Strand. Es lohnt sich wirklich dorthin zu gehen. Viel Unterhaltung gibt es in Portinatx nicht. Wer Party möchte ist dort nicht gut aufgehoben. Aber zur Erholung wirklich zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wer nicht an den teuren Ausflügen vom Veranstalter teilnehmen möchte kommt mit dem Bus für 2,65 Euro nach Ibiza Stadt. Wirklich ein Schnäpchen.

Das Animationsprogramm war wirklich toll. Wir haben noch nie soviel Animationen mitgemacht. Ein ganz großes Lob an Basti, Susann, Caro und Ben. Ihr macht einen tollen Job. Wieviel Aktivpunkte hatten wir eigentlich zum Schluss. Hätten uns auch echt gern von euch verabschiedet aber der Bus war so früh da. Wir wünschen euch für die Zukunft alles Liebe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Anja & Gerd