Peter (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Ein gelungener Familienurlaub in einem schönen Familienhotel

Gut

Ein schönes kinderfreundliches Familienhotel. Wurde von meinen Vorredner bereits mehrfach beschrieben. Ausserdem stimmt die Katalogbeschreibung. Ein Muss ist der Ausflug mit der Formentera Star. Für Kinder ideal. Zugegeben etwas teuer, aber es lohnt sich. Ansonsten haben wir uns ein Auto gemietet um die schöne Insel Ibiza selber anzuschauen. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Sommer das Hotel buchen.

• Eines der grössten Überraschungen. Sehr gross und sauber. Neu und modern eingerichtet. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Ich sage nur, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut sind die Themenbuffet am Montag (spanische Küche) und das Galaessen. Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse, Suppen und Eintöpfe, Fleisch und Fisch. Und es schmeckt sogar. Also ran, selber probieren...

• Toll, einfach super, was diese Leute auf die Beine bringen. Nie zuvor habe ich ein so tolles, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal gesehen. Trotz der Arbeit sind sie immer nett und zuvorkommend mit einem Lächeln parat. Überhaupt herrscht eine familiäre Stimmung unter ihnen, die sie an Gästen weiter leiten. Deutsch gar kein Problem. Juan von der Rezeption, ein lieber Kerl mit perfekten Deutschkenntnisse ist immer bereit ihnen bei der Verständigung mit anderen Angestellten oder Arzt zu helfen. Profesionell auch Alvaro von der Rezeptionsbar, mixt euch alles was ihr wollt. Sowohl er, als auch der Chefkellner Plazido verfügen über gute Kenntnisse in der deutschen Sprache. Ach Gott, die sind einfach alle nett, vom Zimmermädchen, Kellnern.... Macht weiter so!!!!!

• Gut
  • Ein idylischer Ort (Portinatx). Umgeben mit Pinienwälder und mehrere schönen Sandbuchten. Es ist für jeden etwas dabei. Ab 2005 soll es sogar für die Teenes eine Disco im Ort geben, damit auch sie zu ihrem Spass kommen. Herrliche Wanderwege, sowohl zu Fuss als auch mit dem Fahrrad. Ein Muss ist der Leuchtturm mit einem herrlichen Blick auf das Meer.

• Gut

Deutsche Animateure (Sandra, Markus und Nadine). Sie bemühen sich stets euch zu animieren. Verfügen selber über gute Shows. Einmal die Woche kommt eine auswärtige. Unsere Kinder Sven und Marina hatten viel Spass bei der Zaubershow. Überhaupt reden unsere Kinder noch vom Sunshine-Club. Sowohl wir als auch unsere Kinder kammen immer zu unserem Spass.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Peter