- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel kann man sehr gut einen ruhigen Familienurlaub verbringen. Wenn man eher sich etwas anschauen möchte, sind die Bewegungsmöglichkeiten etwas eingeschränkt. Die Busverbindung ist nicht die Beste, Taxi kann mit mit 5 Personen vergessen. Die Ausflüge der Reisegesellschaft sind relativ teuer, besonders dann für 5 Personen. Die Betten, besonders die Matratzen könnten besser sein. Da unser Zimmer neben der angrenzenden Disco lag, aus der bis 4 Uhr morgens lautstarke Musik dröhnte war so manche Nacht etwas gestört. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen sehr vielfältig und lecker. Der Strand liegt in einer Badebucht, dadurch etwas kleiner. Für die Liegen und Sonnenschirme muss man je 5,-- Euro bezahlen. Gut zu wissen ist auch, dass man auch für den Strand anständige Badetücher vom Hotel gegen Kaution bekommt (minimiert das Reisegepäck). Die Padi Tauchschule wurde von unseren Kindern gerne genutzt, die Leute sind ebenfalls sehr nett, jedoch der deutschen Sprache nicht mächtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind dabei das Hotel mit neue Matratzen auszustatten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden.