Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Ein tolles 3 Sterne Hotel wir kommen bestimmt wied

Alles war super ..kommen bestimmt nochmal wieder. Essen sehr lecker...5 Sterne Cocktails schmeckten. Pools sauber und überwacht vom netten Bademeister. Animation war auch sehr gut. Abendshow hat uns auch gefallen. Für Kinder gibt es alles Eis.Slush Eis zutrinken Kako. Nachos. 3 Pools.Grosser Kinderpool.Babypool.Normaler Pool. Service im Hotel auch 5 sterne alle bemüht und freundlich. Das einzige was ich bemängeln muss und wedhalb ich einen stern abziehen muss sind die Matratzen.Im Badezimmer das Wasser wird mal kalt und heiss.Und in einigenEcken war es nicht sauber unterm Bett und im Badzimmer ecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Tanja

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns über ihre Kommentare und das Sie uns wieder besuchen werden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da es uns hilt ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen.