- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Freundinnen und Ich waren vor ein paar Wochen vor Ort. Von der Lage her ist es sehr abgeschieden was aber gerade deswegen viel Charm hat. Portinaxt ist sehr süss mit vielen kleinen Geschäften und Bars. Alles auch gut zu Fuss erreichbar. Der Strand direkt am Hotel ist nen bisschen steinig aber schön. Ein bisschen weiter in der Stadt ist ein grösserer Strand mit richtigem Sand , die Liegen sind nur ein bisschen teuer und es gibt keine öffentlichen Toiletten. Der Pool am Hotel ist gut. Leider schmeckte er sehr nach Sonnenmilch ;) . Wenn mann seine Ruhe will sollte man aber an den Stand oder nur bis mittags am Pool bleiben denn nach den Mittag beginnt die Animation ... Das Hotel ist auch schön. Einizige Minupunkte unsere Betten waren sehr durchgelegen und das Essen ist nach ein paar Tagen sehr langweilig. Da wir einen entspannten Sommerurlaub machen wollten, war es ein perfekter Urlaub. Wir lagen viel am Pool oder am Strand. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten (Formentera ist atemberaubend) nur die Busverbindungen sind mies.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lea |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie ein Traumhaften Urlaub hatten. Wir sind dabei alle Matratzen ausszutauschen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder.