- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden zweiten Tag gründlich gereinigt. Das Buffet ist sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Ein Auto mieten und die Insel anschauen. Es gibt sehr schöne Plätzchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind einfach, aber sauber! Wir hatten ein Appartment. Die Matratzen sind eher schlecht. Der blaue Teil der Appartmentanlage ist eher laut, da man die Kühlung der Küche hört und er ist größer als die beiden anderen Teile ( grün und braun), daher mehr aLärm von den Gästen.Unsere Freunde waren im braunen Haus, dort ist es viel ruhiger. Die Haustür hatte oben und unten einen Spalt , daher hörte man auch viel von draußen rein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Speisesaal ist einfach und etwas zu klein für die vielen Gäste. Die besten Essenszeiten sind in der Früh um 10:00 und am Abend um 18:30. Denn sonst muss man warten, bis ein Tisch frei wird.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Portinatx ist ein kleines Dorf. Es fährt ca. 3x am Tag ein Bus nach Ibiza. Wir haben uns ein Auto für 3 Tage gemietet. Das hat uns sehr gut gefallen, und es war auch nicht so teuer, da es für mehrere Tage oft eine Aktion gibt.
- FreizeitangebotEher gut
Das Wasser ist sauber, aber beim hineingehen riecht es öfters unangenehm. Was schön war, dass dieser Stand nicht so überlaufen war. Aber in der Nähe gibt es noch einige Buchte, die mit dem Rad oder dem Auto zu erreichen sind.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen.