Ralf & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Einfach nur schlecht und in die Jahre gekommen.

Schlecht

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden im sanierungsbedürftigen Zustand. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Reinigung der Zimmer nur alle 2 Tage das gilt auch für den Handtuchwechsel. Die Zimmer sind groß aber müffeln, der Balkon ist groß aber die Fliesen zum Großteil gebrochen (Schnittgefahr). Das Essen ist milde gesagt Gewöhnungsbedürftig. In diesem Hotel zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend Engländer zu Gast. Keine.

• In meinen Augen noch nicht mal 1 Stern Wert.

• Zu den speisen möchte ich mich nicht Äußern nur 2 mal genutzt. Danach nur noch Auswärts.

• Das Personal ist stehts Freundlich mit relativ guten Fremdsprachenkenntnissen. Ein Arzt ist im Hotel vor Ort.

• Das Hotel liegt direkt am kleinen Hauseigenen Strand. Ein größerer Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in geringer Zahl gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen aber ohne Leihwagen ist man aufgeschmissen. Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 30 km. Kleiner netter Ort aber Tote Hose.

Zur Unterhaltung kann ich nichts Sagen , wurde nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ralf & Birgit