terrassenförmig angelegt, dadurch erwscheint es gemütlicher und überschaubarer, zimmer sehr sauber, jedoch abgewohnt. balkon groß und die meisten mit meerblick in die wundervolle bucht hauptsächlich briten, deutsche, österreicher, franzosen alle mit mind. einem Kind. wenn man seine ruhe haben möcht, entspannen und für einander zeit haben möchte ist es dort genau das richtige. jedoch nur mit kindern! als paar oder alleinreisende gibt es sicherlich andere bessere plätze auf ibiza. wir hatten einen wundervollen urlaub. machten einen ausflug in die hauptstadt, spaziergänge zum leuchtturm und hatten viel spaß den hippiemarkt im ort jeden sonntag kann man sich übrigens sparen, hat mit hippies nichts mehr zu tun. no name sonnenbrillen, gefacte handtaschen und viele viele armbänder, mehr gibt es dort nicht zu entdecken. wundervolle sonnenuntergänge am strand und sogar von unserem balkon aus.
ich war mit meinem sohn alleine, somit hatten wir genau platz im zimmer. die möbel sind alt und abgenutzt, doch nach ein paar tagen gewöhnt man sich an das spartanische leben. kühlschrank und kochgelegenheit im zimmer. balkon groß. badezimmer geräumig sehr sauber safe möglich, jedoch mit schlüssel und nicht mit code. fernseher mit nur 4 deutschen programmen, wers braucht. klimaanlage nur zum ein- oder ausschalten und das über einen knopf an der decke. d. h. sessel nehmen, rauf steigen. über nacht wird es jedoch zu kalt und ohne viel zu heiß..... doch nur eine temperatur möglich....
das essen war leider eine enttäuschung. wir hatten all inklusive gebucht. frühstück mittag(waren wir nie) und abendessen war im speisesaal einzunehmen. leider nur drinnen, das ist im sommer bei traumhaftem wetter sehr schade, natürlich mit klimaanlage und ziemlich heruntergekühlt. das essen war unterdurchschnittlich und eigentlich nur nahrungsaufnahme. an vielen tagen war nicht einmal eine schmackhafte speise... das gemüse verkocht, fisch schmeckte immer fad, fleisch überwürzt und die ganze zeit will ich mich nicht von pommes oder reise ernähren. an der beachbar gab es nur fast food und das war entweder verbrannt oder halb roh. kuchen für die nachmittagsjause leider nur aus der packung. dafür konnte man eis rund um die uhr haben und viele verschiedene sorten. überall war es jedoch sehr sauber, und das personal sehr bemüht alles wieder schnell in ordnung zu bringen und aufzufüllen. das personal wie schon erwähnt, sehr, sehr nett und persönlich. sehr freundlich!!!! aufmerksam. in jeder woche gibt es einen spanischen abend, da gab es wirklich gute speisen. sie sollten besser bei ihren gerichten bleiben.
sehr nettes, sehr freundliches personal vor allem die einheimischen sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. alles sprechen deutsch, zumindest so, daß man sich verständigen kann oder englisch. zimmerreinigung alles 2 tage, ebenso handtüchertausch. sehr rein,
direkt bei einer bucht am ende des ortes. strand jedoch recht klein und die vielen boote ermöglichen es nicht richtig hinaus zu schwimmen. in ca. 10 min entfernung ist ein kleiner ort mit ein paar lokalen und ein paar souvenierläden, supermärkten und einem etwas größeren, sauberen strand. wasser sehr sauber und klar. .
mein sohn war nur täglich bei der kinderdisco am abend. wurde nett gemacht. freundliche, liebe mädls die ihren job gerne machen. tagsüber gäbe es auch kinderanimation. doch wir machen lieber etwas miteinander. nach der kinderdisco gab es auch täglich abendprogramm wie z.b. zauberer, freifvogelschau, bingo usw. pool in ordnung, sogar genau liegen und sonnenschirme, doch leider zu wenig sonnenschirmständer und somit wie überall ein kampf um die schattenplätze. viele reservieren ab 6 uhr morgens!!!!! am pool gibt es nur eine dusche und die ist schon sehr alt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Iris |