Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Erholsamer Urlaub , gutes Hotel

Gut

Wir waren im braunen bereich und waren auch sehr zufrieden. Das Studio war sehr groß und Sauber. Für uns kam nur Halbpension in frage, da wir Tagsüber mit einem Leihwagen unterwegs waren. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr gut. An zwei Tagen in der Woche gab es Spezialitäten von Ibiza. Das Hotel hat sehr viele Treppen dadurch nichts für Behinderte Menschen. Ein Leihwagen ist von Vorteil.

• Gut
  • Das Studio war groß, mit kleiner Küche. Wir hatten eineTerrasse und einen Balkon Die Zimmerreinigung erfolgte alle zwei Tage und war sehr sauber.

• Im Restaurant gab es nur Sitzplätze für ca. 160 Gäste,so mußten am Abend einige Gäste auf freie Tische warten. Das Essen war reichlich und gut und wurde immer sofort nachgefüllt. Es gab Spanische , Deutsche und Englische Küche.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel wurde Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte alle zwei Tage und war sehr sauber.

• Eine ruhige Lage, ein Leihwagen ist von Vorteil.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Wilfried