Mandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Erwartung erfüllt, schöner Urlaub mit viel Spass

Wir waren von den Zustand des Hotels doch positiv überrascht, das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem in einem guten Zustand. Auch die Sauberkeit hat uns überrascht, da die Anlage ziemlich groß ist, trotzdem sauber gehalten. Die Appartment-Blöcke (drei Stück) sind super veteielt, man kommt zum Strand und auch zum Pool, relativ schnell. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, ist der Blick hinten raus, dort steht ein unschöner Betonklotz. Und auch diese ganz winzig kleinen Ameisen im Zimmer waren ein wenig störend.

• Gut
  • Für zwei Personen ist die Größe völlig ausreichend. Auch die Sauberkeit war gut. Die Matratzen könnten mal gewechselt werden, sind schon etwas durchgelegen. Wir hatten von unserem Balkon einen sehr schönen Blick auf das Meer. :)

• Wir waren all inclusiv Gäste, Essen und Trinken war ausreichend und vielfälltig da. Die Sauberkeit der Gläser und Teller hat leider nicht ganz so gut geklappt. Ich habe mich dann für Plastikbecher entschieden ;). Leider war nicht genug Platz für die Gäste, abends musste man längere Wartezeiten einplanen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Haben wir nicht viel in Anspruch genommen, an der Rezeption gibt es sehr freundliches, aber auch nicht sooo freundliches Personal. Unser Zimmer wurde jeden zweiten Tag gereinigt, fand ich ausreichend.

• Der Weg zum Strand ist okay, nur um auf den Strand zu kommen, ohne über die Steine am Rand zu klettern, ist der Eingang an einer seltsamen Stelle. Portinatx selber ist nicht sehr groß, hat aber mehrere schöne Strände. Eine Minigolf-Anlage gibt es auch, ist sehr alt, macht trotzdem Spaß (mit einem Krug Sangria, vielleicht?!). Nach Ibiza-Stadt (Eivissa) fährt ein Bus, 2,56 Euro pro Person und ca. 45 min. Ist okay.

Das Animationsteam hat uns gut gefallen, besonders Basti und Caro. Basti... Wasserball war spitze. Die Angebotsvielfalt war ausreichend, wir hatten drei nicht so schöne Tage, trotzdem ist keine langeweile aufgekommen. Strand konnten wir leider nicht so häufig nutzen, Quallen igittt. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind leider kostenpflichtig, naja, nicht ganz so viel geld wäre auch okay.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Mandy